Horizonte

Olhei para o horizonte, uma camada de cores sobre cores

Olhei para mim uma camada de sentimentos sobre sentimentos

O horizonte é bem além de mim, e ainda assim reflete sobre mim

Se a vida fosse um erro para cada acerto, nós seríamos perfeitos

Mas de qualquer forma, não seria vida, sem tantas lições

O melhor de estar submerso sobre a vida, é que não sabemos do futuro

Não sabemos dos risos e lágrimas do amanhã

Não sabemos se arcordaremos felizes ou chorando

É cada um com seu próprio humor

É cada um na sua próprio casa

Sobre seu próprio teto

Vivendo e discutindo seu próprio problema

A vida não é conjunta

A vida é única, a vida não é compartilhada

O sexo nós une, mas não compartilha o que tem dentro de cada alma

Por que cada corpo é mistério, cada corpo está inerte sobre o vazio

Cada alma está sujeita a uma espécie de sentimento incompleto

Mas ainda assim o horizonte e suas camadas sobre camadas define a vida

Mesmo assim o céu e depois do céu define os sentimentos

Por ser difícil respirar sobre cada camada atmosférica

Deus não quer que o homem ande sobre as camadas atmosféricas, mas mesmo assim eles vão

E o que tem lá é o paraíso escondido, que o homem não toca

O que tem lá pode se desequilibrar e nos destruir por completo

O que tem lá eu não posso contar

E o homem ainda não aprendeu a contar

Contar o limite, as estrelas, até cada fio de cabelo

O céu que brilha é o sorriso

A chuva que cai é cada lágrima

E tudo que escorre é tempo perdido

E tudo que morre, é mistério e fim

E a vida sempre segue assim.

Simplício
Enviado por Simplício em 04/06/2018
Código do texto: T6355552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.