Dispersando o silêncio

Dispenso o silêncio que há em nós...

Disperso colorindo palavras de amor

Digerindo o frio debaixo do cobertor

Digitando, esqueço que estamos sós

Vertendo chuva que molhou as asas

Veja, para cada pena uma dor abraça

Vento soprando apagando as brasas

Vela morrendo, a realidade ultrapassa

Crava em cada página um tema, teima

Cratera que o cometa abriu, aqui reina

Cravejado de cristais ofertando beleza

Cravo e canela, olor colorindo a mesa

Dispersando silêncio sigo, e te alcanço

Dimensão que nos une, o amor enlaça

Divagando componho e não me canso

Digo, derrotada, que o amor não passa.