SUTILEZAS POÉTICAS

 
Se não sabes  desvendar mistérios
tampouco entenderá os propósitos de sê-los.
Margeia sua frágil argumentação, notas
destoantes e que ressoam ao sabor do vento.
Palavras a esmo não aderem, ficam inertes,inócuas...sem
o objetivo em si declarar.
 
Quem dera houvesse em fantasias tão exaustivas
o poder desta vida moldar...quem dera houvesse no ser
a visceral capacidade de o mundo ali reformular.
Na brevidade do signo, diz o homem, ser um incompreendido, engana-se o seguidor mais afoito  no atropelo de suas interrogações...basta a ele a exclamação, pois este teme a confrontação...esta o destrincha e dilacera a antagônica expectativa que o ilude.
 
São lacônicos símbolos em floreios que nada fazem do que camuflar uma desmedida cisão entre o seu querer e seu viver.
São pistas que levam ao derradeiro segredo que não sabes,afogado entre tantos saltos e arranques, que perdeste o real sentido da vivência.
 
Frágeis ilusões....meras fantasias...ainda em segredos
 
Somente aquele que se aventura a desvendar, sabe o doloroso custo de seu efeito se apoderar, mas a partir de então, sua vida adquiri a sonhada liberdade de ser e estar, sem riscos e nem conflitos.
 






Muito bom receber carinhosas e valorosas interações 
Nobres poetas:

André Luiz Pinheiro



Existem mistérios solenes
No cotidiano vulgar
Que homens vulgos, indenes
Só vêem sem os levar
São poesias perenes
De puro amor em seus genes
Pra todos se encantar... 




Slipswell Roque



O magico dos seus dias

 
Quero te tirar do serio
Desvendar seus mistérios
E sem nenhuma argumentação
Invadir seu nobre coração
Quero ser o magico dos seus dias
Te ofertar truques de fantasias
Reformulando assim por completo
Esse seu mundo discreto
Quero atender seus apelos
Tocando seus cabelos
Recriando novas expectativas
Semeando sonhos em sua vida
Sem conflito e ilusões
Renovando todas emoções
Quero andar de mãos dadas
Como num conto de fadas
A bela e a fera
O príncipe e a cinderela
O peixe e o anzol
O magico de oz
 
 
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6356173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.