Entre uma missão e outra...

Entre uma missão e outra...

Sem querer me gabar

Mas, já me gabando...

Mesmo provavelmente estando em tantos platôs por aí...

Uma coisa nunca perdi ou acho que perdi, apesar disso:

Uma certa rapidez em tantas missões por aí...

Desempenhar

E, sim, na medida do meu possível ou das minhas limitações...

Busco desempenhar com toda eficiência e perfeição possível

Afinal, talvez, mais do quem quer que seja

Não gosto muito que tantos por aí fiquem a me corrigir

Ou mesmo criticar

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

Entre uma missão e outra...

Acaba sobrando um tempinho para fazer uma coisa

Que posso dizer que amo de paixão...

Que é poetizar

Aliás, ouso até dizer que poetizar é uma das missões

Que Deus me destinou desempenhar nesta vida

Não somente para liberar tantas toxinas por aí...

Mas, também para tanto chumbo grosso por aí

Em diamante...transformar

Ademais, sinto que quando desempenho essa missão...

Fujo ou escapo de conversas por aí

Que podem não me fazer muito bem...

E até das outras missões que devo desenvolver

com todo o primor do mundo...

Me atrapalhar

Ademais, ao poetizar, busco me comunicar de uma maneira impar

Com um mundo que por tantas questões complicadas por aí...

Está cada vez mais incomunicável

Ou com tantos bloqueios ou campos.minados..

no quesito comunicar

Sem falar, ainda

Que poetizando

Eu me alimento de sentimentos bons...

Que me ajudam a prosseguir

Quando estou por um triz de tudo, tudo mesmo...abandonar

Enfim, entre uma missão e outra

Que busco fazer não somente com a razão,

Mas, com o coração...

Poetizo, sim...

E se alguém não gostar, paciência...

Pode estar matando passarinho,

Que tavez esteja ajudando muita gente boa por aí...

A.não se matar