Não posso perder a fé

Por que fazer o mal

se posso fazer o bem?

Se eu fizer o bem

vou ser sempre alguém.

Não posso perder a fé,

tudo que tenho na vida.

Preciso ter muita fé

para vencer a lida.

Tenho que lutar,

acreditar no amor.

E na glória e esplendor

ter o sol a me iluminar.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 22, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/06/2018
Código do texto: T6356256
Classificação de conteúdo: seguro