DILEMA DO ESTUDANTE

Passa o dia

Bate o cansaço

Estudei muito

Sorri muito

Mas não saí

Apenas frases li e reli.

Vejo movimento

Vizinhança de mudança

E eu aqui no meu quarto

Minha companhia

Parece uma boa livraria

Que aos poucos toda a conheço

Com o passar de meus dias

As provas se aproximam

As matérias nunca acabam

Sempre falta alguma coisa

Algo fica pra trás

E minha memória nem sempre o atrai

Complicação

Confusão

Marco a ou e?

A pode ser a c

Vou ficar na dúvida

E nunca mais depois isso errarei

Agora volto a estudar

Deixo minha poesia a soletrar

E minhas próprias escritas vou acompanhar...

02/09/07