"Pensas tu"

Sinceridades na vida o saber

E também o teu dever

Nunca tornes dúvidas á verdades

E importes com as crueldades

Nos tempos de incertezas do viver

Cada um procura o seu querer

Contudo nunca se esquecer

Que algum dia vai morrer.

Se assim te for

Não te julgues de tudo sabedor

Mesmo que seja um furor

Nessa vida de amor.

Tu pensa e fazes assim

Como tudo enfim

Quão difícil é

Pensar que tudo é ser assim.

Voltes para dentro de si

E confie em Deus

Que tudo pode

E as verdades te apareça.

Jun./2018

ataide
Enviado por ataide em 05/06/2018
Código do texto: T6356666
Classificação de conteúdo: seguro