Ainda ela . . .

Passando pela minha vida,

Refrescou meus olhos

Atiçou e apimentou meus pensamentos

Reascendeu minhas esperanças...

Porém... apenas passou

Assim como chegou, foi-se

Não sei para onde teria ido

Ficaram apenas lembranças

Dizem que, às vezes, sonhamos acordado

Talvez tenha tido um desses sonhos

Procuro-a sempre e por todos os lados

No entanto, ninguém a viu nem sabe de nada

Não consigo esquecer-me de seus longos cabelos,

Sua silhueta, seu andar, sua graça e sua elegância

Foi mais do que suficiente para hipnotizar-me

Partiu, sim, mas não da minha mente...

Ela existe, tenho certeza !

Procurá-la-ei até encontrá-la

Deixará de ser apenas um sonho

Aí, então, ela será minha . . .

Ofircopa