O resgate da esperança...

O resgate da esperança...

Quem sou eu

Uma reles mortal, um grão de areia

Para falar de um tema tão grandioso

Que nem o mais eloquente do eloquente

Com toda sua eloquência...

Conseguiria expressar ??

Mas, afinal, o que seria o resgate da esperança

Principalmente, em meio a tanta desesperança e desamparo

Que tanta gente, tanta gente mesmo...

Parece assolar ??

Afinal, como alimentar

Vamos dizer, esse sentimento dentro de nós

Até para que possamos nos inspirar para qualquer batalha da vida...

Enfrentar ??

Como resgatar ou mesmo criar uma esperança

Onde a expectativa de menos um ou mais infinitos ao exponencial

Sobre nada nem ninguém...

Podemos criar ??

Enfim, como podemos fazer isso

Até para que possamos viver

Ou respirar mais profundamente

Sem perder o que por tanto tempo

Fizemos jus ao menos para conquistar??

Afinal, o que precisamos tirar da Caixa de Pandora

Para a esperança se fazer presente em nossa vida

E nos fazer em dias melhores...

Acreditar ??

Afinal, somente com fé e esperança

Podemos enfrentar tantos monstros por aí

Mesmo aqueles que criamos

Até por conta do medo que por tanto tempo

Ficamos a vivenciar

Com esperança

Podemos caminhar mais firmes e seguros

Ainda que o mundo ao nosso redor

Viva em turbulências

e entre a vida e a morte...viva a nos deixar

Sim, a esperança que nos alegra

E que nos faz sentir até mais amor

Não somente pela pessoa que somos

Mas, por tudo que ficamos a realizar

Enfim, onde resgatar a esperança

Seria em Igrejas, templos, enfim...

Ou dentro de nós mesmos...

Ainda que no nosso recurso infinito...

Muitas vezes, fiquemos a desacreditar ??

Seria por meio de Deus ou uma Força Maior que nós mesmos

Seja a Divina Providência ou mesmo da Natureza

Que por mais que o mundo esteja uma confusão

Sempre busca uma maneira de se refazer

De tudo que fica a mesma a abalar ??

Enfim, onde resgatar a esperança???

Eu, ainda como uma reles mortal ou um grão de areia...

Gostaria de uma ou mais respostas mais que prontas

Mas, a verdade, tenho mais que interrogações

Ou que não impede, entretanto,

Que eu ou quem quer que seja...busque em seu coração...

a esperança outrora perdida...resgatar