Pensando bem...quem tem a arte dentro de si, não precisa de muito...

Pensando bem...quem tem a arte dentro de si, não precisa de muito...

Sim, pensando bem

Por mais ansioso que até seja

Quem tem a arte dentro de si,

De muito...não fica a precisar

Aliás, vive bem com o que tem

Afinal, o que tem, tem em abundância...

E, ainda, para todos os cantos do mundo...

Fica a espalhar

Se a sua arte não é perfeita

Paciência...

Mas, justamente uma coisa legal na arte

É que curiosamente da imperfeição do artista...

muitas verdadeiras obras primas... pode-se criar

Sem querer desmerecer as pessoas ambiciosas

Ou mesmo dependentes de fatos ou acontecimentos

Fora de si mesmos para um pouco mais felizes ser...

Quem tem a arte dentro do si, de uma maneira pura

E tão cheia de personalidade e singular

Até gosta de certa simplicidade...para se felicitar

Enfim, quem tem a arte dentro de si

Ainda que não ostente tanta coisa por aí

Ou viva de uma maneira tão sofisticada...

Ah, uma verdadeira plenitude sente

E, melhor, sem precisar nada de ninguém exigir ou demandar