CONFISSÃO

            Sou um homem de sol
            que ama o frio.
            Sou bronzeado de vida,
            que ama a palidez...
            Um caboclo interiorizado
            que ama o cosmos,
             o infinito...
             Um homem simples
             que ama o mistério.
             Um mortal amoroso
             que ama uma Deusa... !



            
https://youtu.be/PgjsH2W_e9I
                  A DEUSA DA MINHA RUA
                    JESSÉ
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2018
Código do texto: T6358599
Classificação de conteúdo: seguro