DOR

A dor é algo que não pode ser encoberto

disfarçado ou dissipado pelos ventos como um perfume.

É algo invisível mas presente

até em um mais talentoso sorriso,

puramente um capricho

nos olhares mais entristecidos

não se disfarça ...

é perceptível , é como a luz

brilhando em meio a mais densa escuridão

as vezes é uma unica palavra : Está tudo bem.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 08/06/2018
Código do texto: T6359122
Classificação de conteúdo: seguro