Descompasso

Ando rápido e sem olhar para os lados

As pessoas me entediam

Não quero ser notado

O tempo está nublado, logo a chuva cairá

Não tenho esperança que o tempo mude

Apenas não quero que batam à minha porta pedindo abrigo

Não tenho paciência pra gente fria e chata

Não tenho interesse em ouvir pedidos e lamúrias

E quem achar que eu sou chata que se olhe no espelho

E leve consigo suas más intenções

Se me afasto é porque já estive perto

Conheci mais do que gostaria

Não quero ser notado

Não preciso de plateia

Um chocolate quente e um bom livro já estão de bom tamanho

Não quero likes, curtidas ou qualquer coisa do gênero

Isso infla o ego de pessoas fúteis

Quero escrever meus versos

Ouvir uma boa música

Aprender algo novo

E deixar de lado tudo que me chateia e nada me acrescenta.

Cris Luz
Enviado por Cris Luz em 09/06/2018
Código do texto: T6360115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.