O Destino

Tudo passa

Fico onde eu quiser

Eu não me importo

Se eu perder agora

Mais tarde estarei ganhando

Talvez bem mais tarde

Isso é tudo o que eu quero agora

Preciso de mais tempo pra acertar os sentimentos

E não quero mudar novamente

Mais tarde sim

Crescer sozinha

Parece que tudo acontece bem rápido

Não consigo explicar

Confio no destino

Confio no futuro

Mesmo quando tenho dúvidas

Mesmo quando estou tão perdida

Eu pouco me importo

Tempo passando

Eu sou forte

A nova versão de mim mesma

Lá na frente

Sempre vai seguir em frente

Sei que não será perda de tempo