ALGUNS CONSELHOS

ALGUNS CONSELHOS

Se você ama,

Então ame hoje;

Porque o ontem já se foi,

E o amanhã talvez não venha mas.

Se a vida estiver um pouquinho difícil,

E você achar que fracassou;

Erga a sua cabeça,

Pois você apenas começou.

Por mais cruel que seja o destino,

Suporte-o!

Pois pensamentos negativos

E forças contrárias,

Só levarão você àquilo que chamamos de fracasso.

Quando o ontem for hoje,

E os seus atos forem apenas saudades;

Lembre-se que um dia você tentou dar o melhor de si.

E se você ouvir alguém falar mal de você,

Dizendo que você nunca fez nada de importante e nem vai fazer;

Não ligue pois o mais importante já foi feito, você.

Você é muito forte,

Mas não se esqueça;

Ninguém foi e é tão forte,

Que nunca tenha chorado.

Seja como o girassol,

Que está sempre voltado para a luz;

A luz da vida,

Que te dar força e coragem para prosseguir.

Lembre-se também,

Que até os mais sábios, um dia já erraram;

E os mais fracos um dia já venceram.

Por isso, não deverás ter medo da vida;

Pelo contrário, erga a sua cabeça, pois só assim você sairá como um:

Vencedor.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS