POESIA, poesia, POESIA !

                    Marca-passo da vida...
                   Ente etéreo, próprio
                      sonho...
                   Milagre divino em terra
                   pousado,
                   invisível mão que comando
                   o manejo...
                   Liberdade vestida de alma,
                   pauta perfeita que o cosmos
                   acalma...
                   Brilho infinito do eterno
                  enviado,
                  Bondade profunda que
                  magnifica o
                    mundo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2018
Código do texto: T6361087
Classificação de conteúdo: seguro