Eu continuo...

*Eu continuo,*

 (...) a te amar cada dia um pouco mais ..

Ah, se eu tivesse a honra de te ter uma noite inteira;

Te abracaria como nunca, e te faria ler os meus carinhos com os teus pensamentos ..

Ah, se a Noite se esquecesse de ir embora, e me deixasse eternamente nos teus braços ..

Eu sentiria cada curva de você com a ponta dos meus lábios ..

A textura da sua pele aveludada, aguça a minha imaginação ..

Haja espaço em mim, pra utilizar com moderação a tamanha criatividade que você me causa, aí .. nesses teus detalhes

Se eu pudesse descrever o que sinto quando você 'me olha' .. 

Seria tipo:

".. a sensação de ter uma barra de chocolate dentro da bolsa, e "deliciosamente" não poder comê-lo perto dos outros porque não quero dividir ..

Automaticamente minha mente produz a possibilidade de correr pra um lugar mais discreto pra me deliciar à vontade .. sem ser incomodada .."

Você é como meu chocolate preferido

Amo o seu cheiro, seu olhar me envolve,

Sua boca? me  C-a-u-s-a, viu  ! Sua voz me arrepia, seu sorriso é gostoso demais de se ver, sua pele kill me of love, sua cor me apaixona!

My sunshine, my princess, my love

Sophy...

♡

Thammycaav
Enviado por Thammycaav em 11/06/2018
Código do texto: T6361143
Classificação de conteúdo: seguro