FAZER LETRAS

Fazer Letras é vocalizar, é alfabetizar, é sílabar, é frasear, é verbalizar, é textualizar, é poetizar, é ter a certeza que, juntando as letras tudo isso vai formar, um sentimento vai brotar e as vidas transformar.

Esperança Vaz

Com base na poesia de Beatriz Braga, resolvi criar uma.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/06/2018
Código do texto: T6361343
Classificação de conteúdo: seguro