Silêncio

Silêncio! Meus lábios não se mexem...

Mas em meu peito está um grito que quero soltar

Silêncio! Mas dos meus olhos caem lágrimas

Cada uma representa tudo que queria falar

Não consigo

Não posso

Por quê?

Ahhhhh quero gritar

Esbravejar

Tirar esse nó da garganta

Não consigo

Silêncio, eu sou um silêncio

Sou fraca

Vazia

Triste

Sou? Nem sei mais quem sou!

Acho que nem sou mais

Sou Nada

Sou Silêncio

Sou vazio

Estou Vazia

Estou em silêncio

Estou no Nada!

Silêncio

Angel Saravia
Enviado por Angel Saravia em 12/06/2018
Código do texto: T6362019
Classificação de conteúdo: seguro