Dia dos Namorados

Dia do amor

Dia para mostrar seu amor

Dia para amar

Um dia!

Só um dia?

Ou será mais um dia? Mais que um dia? Ou só mais um dia? Ou mais um dia só?

Amor? Paixão? Tesão? Carinho? Fraternidade?

Amor de pele

Amor de alma

Amor de coração

Simplesmente, Amor!

Um dia, uma hora, segundos...

Um toque, um olhar, um beijo...

Palavras escritas, conversas gostosas

Silêncio reconfortante

Abraço, acalento e o seu cheiro...

Amor, amar , namorar

Amor para morar, namorar

Um amor para guardar, namorar

Um , mais que um, alguns, nenhum...

Dia para se amar, dia? Vida!

Você minha vida

Você meu amor

Eu e amor

Eu, você e amor!

Uma vida de Namorados

Para sempre Namorados

Te amo

Amo-te

Amo você

Angel Saravia
Enviado por Angel Saravia em 12/06/2018
Código do texto: T6362022
Classificação de conteúdo: seguro