Quando a diferença é de princípios, não há química que se sustente...

Quando a diferença é de princípios, não há química que se sustente...

Por mais que muita gente até me rechace por afirmar o que afirmei

Afinal, à princípio, estou solteira em pleno Dia dos Namorados

Mas, quando a diferença entre o casal é de princípios

E não meras diferenças que podem ser dribladas, se sentimos amor...

Não há química que o relacionamento...fique a sustentar

E por mais que um ou outro tente contornar

O que sequer dá para ser contornado

Conciliando o que nunca deveria ser conciliado

não tem jeito...

Vaso que começa quebrado

Quebrado...está

Não digo com tudo isso

Que não devemos ter nenhuma diferença

Que pode até apimentar a relação...

Mas, quando tantas diferenças tem haver

com os nossos valores e princípios mais que sagrados...

Ah...muita coisa urgente temos que repensar

E nem sei até que ponto a cama resolve tudo isso...

Afinal, não sei até que ponto devemos sujar nossa cama

Com coisas ou pessoas que não tem nada haver conosco

E que o inverso do amor pode vir a nos levar