Quem somos?

Quem somos nós,

para queremos

saber de horas,

momentos

e sentimentos?

Quem pensamos

que somos nós?

Estas criaturas

egoístas,

incapazes

de avaliar

a própria

dor.

Quem somos nós,

para medirmos

com nossas

medidas

tortas?

Que somos nós?

Talvez os tais

que querem

engolir o

mundo,

modelar

em palavras

rotas,

para

sorver,

em nossa

vaidade,

a felicidade

em conta-gotas.