Ironia

Pessoas vazias são a grande causa da minha ironia

Há algo escondido por trás das palavras que vocês falam

Mas o que o verbo esconde, os atos não calam

Faz assim, pega a coragem que te falta e que transborda em mim

Alguém me mostra alguma coisa que não seja desse Mundo,

Meu Universo está mudo, cego e surdo

Me perturba todo o excesso

Seu silencio me esvazia ...

Tudo do avesso...

...ironia