Ame

Não deixe que o orgulho te distancie de alguém que amas,
Porque penalizar esse amor com tanta saudade,

E se não houver amanhã já pensou nisso?!
Porque te enganas?

Se o perdão teu amor permite, use-o

Verás a recompensa dos que amam,
Se não te permites mudar,
Pelo ao menos perdoa a quem te ama

Agora se já não te resta mais amor
Então liberta deixe que se vá
Outros braços te esperam
Quem te ama continuará te amando,
Porém livre.

Sabias que amar faz bem?!
Odiar carranca o coração
Fecha as portas da esperança
É coisa de tolo, é perda de tempo.
É obra do cão.

Um grande amor não se despedaça,

Não sofre convulsões,
É livre como a brisa,
Resiste e transcende nunca acaba
Ele se eterniza.