ESSÊNCIA!

Você é o achado que nunca encontrei!

É o desejo que nunca concretizei!

A essência de um tufão que se materializa

Absolutamente, do nada, mas que nos escraviza!

Você é a realidade virando um sonho,

É o sorriso por trás de um olhar tristonho.

É o prêmio de quem nunca apostou,

É aquilo que jamais se buscou!

A imagem refletida num lindo lago,

Mostrando todas as faces do seu afago,

A música que nunca foi escrita!

O que esperar desse sorriso tão charmoso,

Que nos tira do buraco mais tenebroso?

Apenas a Vida, tão esperada e Infinita!

Sisson
Enviado por Sisson em 13/06/2018
Código do texto: T6363201
Classificação de conteúdo: seguro