Giros

Eu e você

Debaixo do sol

Somos um.

Como tantos outros.

Assim como girassóis

Nós o buscamos sem parar

E fingimos que ele nasce.

E nasceu hoje.

Mas nós não o fitamos

Nem lembramos dele,

A não ser,

quando nos queima a pele

E parece que não importa,

Mas é essa atração

que mantém a vida.

Nós dois debaixo do sol...

Você tem lâmpada,

Eu puxo a coberta...

Hoje ainda não tem lua.

A vida continua.