Destino

Aprendi que...

O amor às vezes chega

Em outros momentos,

Vem tarde, mas vem.

Já a momentos

Que nem chega.

Nem por isso deve-se

Fazer como o avestruz

Enterrar a cabeça na areia

Deixar de viver

Por que com amor ou sem amor

Existimos estamos vivos,

Para vivermos o nosso destino.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

.*** " DESENCARNAR e REENCARNAR É O DESTINO " ***

Com Amor vivo com menos sofrimento,

Em vez de ter gozo e novas sensações.

Após efémeros acontecimentos,

Tudo se esfuma, das doces ilusões.

Amar é ter a perene consolação

De oferecer "algo" com muito querer

Sem esperar colher qualquer retribuição.

É ajudar quem precisa de viver.

Amor quando chega, não bate à porta

E nunca pede licença para entrar.

O Amor bem sabe quem o vai albergar

Vegetal ou Hominal pouco importa

É um "Ser" que sendo forte ou franzino

Pode influenciar sua vida ou "destino".

( Gualberto Marques)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/06/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6364187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.