BOM DIA

Tenha um bom dia.

Olhe o céu.

Azul esplêndido...

Sinta o sol.

Nos aquece, nos envolve...

Agradeça.

Espreguice.

Aprenda.

Ensine.

Tenha modos.

Tenha chiliques.

Declare-se.

Arrisque...

Faça.

Aconteça.

Mude;

de estação.

Mude;

de opinião.

Inspiri-se no novo.

No seu novo dia.

Enfim;

Tenha um bom dia...