ABRINDO AS PORTAS

         Viver é estar sempre atento
         estar-se dentro para viver
        abrir as portas das portas
        quando estar em si importa.

        Saber do céu acima de nós
        para pousar-se pomba da paz
        em sonhos poder comunicar-se
       em devaneios vivos atinar-se.

       Viver então é seguir sem medo
       e encontrar-se em verso e rima
       tocar com amor o fio da meada
      e com poesia achar respostas...

       Sair livre do mergulho da noite
       brotar-se flor da manhã do dia
       abrir o destino legado ao mundo
      desertar-se da dor e ganhar auroras.

     Abismar-se de luz e pensamentos
     para colher-se puro divinizado
     como estrelas guias de universos
     apontando rotas e novos caminhos... !


    
    
  

       
Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2018
Código do texto: T6364650
Classificação de conteúdo: seguro