É  CEDO  !

                 É cedo,
                  todavia... !
                 Deixes que  o silêncio
                 descanse como céu...
                 É cedo ainda...
                 Não despertes o barulho
                 agora !
                 Aurora mal fez alvorada,
                 e o sol dormiu de novo
                 com toda essa chuva... ! 



             
https://youtu.be/e0TInLOJuUM
                  morning has broken
                  cat stevens
                            
Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6364773
Classificação de conteúdo: seguro