O POETA FAZ AMOR !

           O poeta faz amor,
           menos com o corpo
           e mais com a alma...
           Claro está que corpo
           faz falta, mas alma
           deve estar lubrificada... !
           O poeta trata o ser amado
           como poesia... oferece
           as mais belas pelavras...
           Doces ou ousadas... untadas
           de mel e de fantasia !
           A amada e a poesia,
           ambas são a verve
           e a lira do potente
           poeta... !



      
https://youtu.be/wxUVJ1TarDU
          poetry in motion
           xliff richars
Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2018
Código do texto: T6364779
Classificação de conteúdo: seguro