A vida

A vida é uma coisa frágil, como uma flor.

Uma hora você a possui e na outra, ela já se foi.

A qualquer momento pode acontecer alguma coisa e

resultar no fim dela,mesmo quando não queremos que

isso aconteça.

A vida é uma coisa complexa, estranha, e dotada de

vários significados, aspectos e distrações.

Às vezes, acontecem coisas que nós não entendemos

o porquê daquilo e outras,que entendemos até demais.

A vida é momentânea, e cheia de altos e baixos.

Infelizmente é assim...É isso que acontece

e não podemos escolher..Essa é a vida,frágil e

complexa.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 16/06/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6365909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.