Sou cifra ...

Nunca saberás o quanto te amei

O quanto fostes importante

Amado ...

Querido...

Não saberás que mudou minha vida...

Meu destino...

Meu tudo ...

Não saberás de meus amores ...

De minhas dores

Pesadelos e sonhos

Em meio de uma poesia confusa

Triste e viva

Alegre e morta

É assim que eu vivo ...

Lendo lentamente o que queria ter escrito ...

Vivendo rapidamente o que queria ter morrido...

Eu sou assim ...

Antítese e metáfora

Decifra-me ... por favor!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 17/06/2018
Código do texto: T6366635
Classificação de conteúdo: seguro