Partir, juntos.

O amanhecer que a pouco timidamente surgia já domina o breu.

Ela que a pouco era uma deleite companheira torna-se intragável.

Deixo-lhe com um ultimo gole, levanto, e caminho em direção à luz.

Juntos, partimos.

Melancolic
Enviado por Melancolic em 18/06/2018
Código do texto: T6367598
Classificação de conteúdo: seguro