SENTIMENTO

O REVÓLVER QUE ATIRA, SANGRA E MATA

SUA BALA FERE A MÁGOA,

ESCEVO ESTE POEMA PARA DIZER!

QUE HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

SER, SOBRENATURAL OU NÃO

ISSO NÃO IMPORTA?

NÃO VEM DE RIMA!

MÁS VEM DE SENTIMENTO

É TRISTE QUANDO CHEGA DE TRISTE PARA ALEGRE

E DIZ:

QUEM FALA ESTA PALAVRA FEIA E ARREPIANTE.

SE EMBARAÇA NAS PRÓPRIAS PERNAS.

OS PÉS NÃO SE EMBABAÇAM?

MÁS SIM,

O SENTIMENTO QUE FERE COMO A BALA MATA DE UMA VEZ.

O SENTIMENTO MATA AOS POUCOS, FAZ SOFRER.