OLX

Vendo

Sonhos.

Acompanham

Os reprimidos.

Em bom estado de conservação

Tal qual uma galinha atropelada.

Leves arranhões

Devido às marcas do tempo

Mas funciona

Direitinho.

Não aceito

Devolução.

Preço de banana.

Tratar direto comigo.

Vendo sonhos

Transbordando.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 20/06/2018
Código do texto: T6369193
Classificação de conteúdo: seguro