"COISAS "MINHAS...

Tem algo estranho

Que me dói por dentro.

Não sei,nem me atrevo

A vasculhar.

Nem ouço,nem indago

O meu olhar.

É coisa tão intrigante,

Que dentro do peito

Se faz gigante se eu paro

Prá pensar.

Não é nada passageiro,

Não tem rima

Não tem verso,

É ligereiro,e é eterno

É sombrio,mas as vezes

É terno,sentir-se dolorida.

É que a ferida,nem sempre

Exposta,nem sempre mostra

O seu lugar.

Então eu vou levando

A vida,assoviando

Prá dor passar

E quando eu abro

A janela,vejo

Estrelas,vejo "ela"

A lua,a me cuidar,

Durmo em paz!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/09/2007
Código do texto: T636960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.