Instantes..

Uma rajada de névoa noturna
Espalha- se pela tempestade
Não estou mais sozinha,
Não estou mais ferida,
A musica renasce em plena euforia.
instantes... Mágicos? 




Imagem: Daniel Anhut
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370311
Classificação de conteúdo: seguro