A louca

Tigresa com garras pontiagudas,
Adornada em traje faustoso,
Levita em pose de fada.
Jovial face, armada de sutilezas,
Doutrinada diante de tamanha beleza,
Amante dos deuses,
Reverência a realeza.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370392
Classificação de conteúdo: seguro