HERÓIS!!!!

Mentiras são ditas em verdades

Noites escuras também brilham com as estrelas

Trovões ecoam nos céus relâmpagos resplandecem sobre esta terra

Honra e coragem já não significam nada

As trevas já corromperam os corações dos homens

Mas sempre se levantarão aqueles que lutam pela honra do que é certo

Escudos despedaçados envolvem os caminhos por onde andam

Suas vidas por outras vidas, assim serão até seu fim.

Sombras sobre seus corações, eles erguem voz em mundo que se cala.

Brandem espadas e lanças por seres covardes e corruptos

Suas almas brilham na noite vermelha de sangue e fogo

Lutam por aqueles que não podem se defender

Mas os heróis também caem!

Com seus corações aflitos e abandonados na batalha

Com seu sangue a manchar o chão desta terra

Heróis caem com os corações em suas mãos

Com seus ideais em suas almas

Com pensamentos perdidos por seus olhos e imortais por suas almas

Heróis jamais morrem em vão

Seus espíritos vão ao divino dos céus

Castelos não resistem ao poder de seus sonhos

Cavalgando cavalos da justiça se levantaram para mudar um mundo de sombras

Não deixam as barreiras abaterem seus espíritos de guerreiros

Levantam do chão para lutar novamente

Sem jamais desistir dos sonhos sendo ao povo leal

Motivando sua fúria para seu ideal

Lutando e continuando até o badalar final!

Heróis também caem, mas com seus sonhos nas mãos!

Heróis são imortais em seus sonhos em nossos corações!

Heróis nunca morrem vivem no eterno da historia de todas as nações!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 03/09/2007
Código do texto: T637051