...de poesia

Um toque, um toco, enfoque, reboco

Um jogo de palavras, lavras ao vento

Suor salgando pele, dando o recado

A vida enviando beijo, abraço e soco

Um murro no queixo, e o pensamento

Vai surgindo, ficando aqui desse lado

O beijo é o poema, o soco a realidade

E poema é a tatuagem de um coração

A realidade é um enfrentar sem versos

Sem maquiagem e com dores da idade

O herói que surge indisposto sem ação

Dilacerando sonhos, sorriso ao inverso

Murro no muro da realidade, é dolorosa

Ferida que sangra, arranca com poema

Seja na sala, na copa ou na cama, dome

O irracional; e voe; em poema ou prosa

Indiferente ao tema, alegria sem dilema

Alimentando essa alma, matando a fome...