SOLIDÃO!

SOLIDÃO!

Tem horas que o homem

Fica a procura do seu eu, em seu cavalo,

Vai cavalgante sem destino certo.

Em seu pensamento viaja sem ao menos

Traçar seu destino e assim cavalga por dias e dias

Em seu caminho encontra- se com as mais diferentes situações.

Mais o que importa mesmo e caminhar e caminhar

Deixar para trás tudo o quer esquecer, e assim segue seu caminho.

Sem perceber que há sua frente um grande labirinto

Gigantescas pedras como nunca havia visto.

E homem neste momento para... Olha ao seu redor e percebe

Nada mudou em sua cabeça em seu coração.

Tudo esta como antes... Ai percebeu que não adiante fugir

E sim enfrentar as situações de perto, não a distancia.

Que vai mudar alguma coisa.

Solidão!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/06/2018
Código do texto: T6371490
Classificação de conteúdo: seguro