O que você veio fazer neste mundo?

Cada ser humano tem um menino ou uma menina dentro do coração

Querendo realizar o sonho da sua vida

Mas ao nos tornamos adolescentes somos levados pelas imposições da sociedade, pelo desejo dos pais e pela nossa própria fantasia

E nos desviamos do que realmente somos

E do que realmente viemos fazer neste mundo

Então passamos pela vida apenas sobrevivendo

A felicidade parece uma estação onde nunca chegamos

O tempo passa e nos acomodamos e ensinamos nossos filhos a repetir nossos erros

Mas sempre há tempo para retroceder a fita

Ainda dá tempo

O Amor ainda está lá te esperando

Para realizar o propósito do seu coração

O que você veio fazer neste mundo?

23:07 23-06-18