VERSOS ESTRANHOS
              PARA AMADA ESTRANHA...

              Ó estranha...
               Lindos pés,
               linda mulher...
              Só quero ver-te, e
              ser teu voyeur...
              Ainda ontem por ti
              queimei o último
              fósforo... o último
              gás derramei...
             Tua estrela catei,
             mas nem teu pó
             encontrei...
             Mas sei, és flor
             da minha mente,
             somente...
             Rosa imaginária
             solamente... solamente
             que nunca te colherei... !


           

https://youtu.be/gAJ4cK7sWXA
    mi niña veneno
       ritchie


     
           

             
Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2018
Código do texto: T6373247
Classificação de conteúdo: seguro