Café De Ressaca

Sol nasce radiando em meio as nuvens,

Desperto, gole quente e amargo,

E então mais um gole conturbado

Perpetua a ressaca dos homens

Janela aberta, olhos fechados,

Lava o rosto e sai da caverna,

Arrependimentos daquela noite efêmera,

Domingo é o dia que segue o Sábado

Exercita a memória dos acontecimentos

Observando a fumaça levada pelo vento...

-Outro gole, queima garganta e cabeça

Claro agora a memória escura,

Lembra tudo que passou naquela desventura,

Bebendo café, não mais cerveja.

Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 25/06/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6373414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.