Poesia

É só poesia

Batendo na sua porta,

Trazendo Harmonia

Quando nada mais importa.

É só poesia

Te calando profundamente,

Te fazendo companhia

Mostrando como a vida é atraente.

É só poesia

Invadindo os lugares,

Espalhando alegria

Desde lares à bares.