TENTAR

TENTAR

QUE HORAS SÃO?

JÁ PASSAM DE DUAS DA MADRUGADA

E EU SEM CONSEGUIR CRIAR MAIS NADA

TENTO... EM VÃO!

O SONO ESTÁ CHEGANDO

E ESTA POESIA QUE NÃO VEM?

ALÉM DO SONO A ANGÚSTIA QUE TAMBÉM

TÁ ME MATANDO!

EU JÁ DEITEI

MAS, NÃO CONSEGUI DORMIR DIREITO

COM ESSE NÓ ENROSCADO NO MEU PEITO

ME LEVANTEI!

PARA DAR SONO

TENTEI RISCAR UNS VERSOS NUM PAPEL

NESTE CADERNO MEU AMIGO FIEL

NÃO O ANDONO

NÃO SEI O QUE ESCREVER

TENTO, MAS A INSPIRAÇÃO NÃO VEM

PIOR QUE ESTA SITUAÇÃO NÃO TEM

COMO ENTENDER?

O SONO ESTÁ ME DOMINANDO

E EU NÃO CONSEGUI PENSAR NA POESIA

QUE AO LEVANTAR-ME ESCREVÊ-LA IA

ESTOU QUASE APAGANDO...

E A POESIA?

PORQUÊ HJOJE NÃO ME VEIO INSPIRAÇÃO?

EU ACHO QUE AINDA NÃO SOU POETA NÃO!

TALVÊS UM DIA...

BOA NOITE/BOM DIA!

Roberto Basílio- 30/03/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 25/06/2018
Código do texto: T6373966
Classificação de conteúdo: seguro