instante

Eu um pedaço do destino

moralista dizem pra eu seguir o trilho

seja aquilo, seja isto

fujo deles e de mim, tentando ver o enredo

sem livre arbítrio, o agente smith dominando o ciclo

na contra mão pra sofrer mais, ou pensar que pode seguir

fazendo os outros desacreditarem do que vem de dentro

sou eu e eu mesmo, sempre me senti atrasado

olhei pra dentro e percebi que estou vendo isso tudo em detalhes

Obrigado Deus que esta comigo, que é comigo, que sou

tudo no improviso, a vida é isso, seguindo no instante, se faz o show

somos instantes, instantes que pensam no passado e no futuro que não existe

resiste, a falha da comunicação, em palavras é impossível dizer o que sinto

subjetivo, não crio objetivos, estou monstro, carregado de vícios

morremos dos remédios não das doenças

as vezes do nada, talvez pra nada

talvez por ser , só sei que não peço

apenas vem os verso, deixa eu escrever

de um ensino sucateado, so não me cobre a maneira certa de escrever

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 26/06/2018
Código do texto: T6374558
Classificação de conteúdo: seguro