Inversão de Valores

Uma chuva é o bastante pra uma flor,

Uma única gota de colírio nos olhos, cura ardência,

No canto do olho a lágrima é grande canção de dor,

Em doze meses de voo duma borboleta, tem a vivência...

Um sapato furado tem o seu apreço no calor,

Mas nas chuvas de março ninguém quer calçar!

Não pense que no mar, Iemanjá não tem valor,

Digo isso porque três pulinhos, a graça quer alcançar!

Migalhas pra uma pomba é um banquete,

E mesmo ela recebendo apenas migalhas,

Empresta a sua imagem pra paz...

Veja só do que o homem é capaz:

Coloca nas asas da pomba a paz, depois de suas batalhas!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 26/06/2018
Código do texto: T6374709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.