PENSAMENTOS DE GUERRA

            Na suja guerra, é melhor
           que não laves as maõs,,,
          Água de guerra suja é
          quase sempre contaminada...
          Tuas mãos sujas são menos
          sujas que a guerra...
          Na guerra, não comas
          o primeiro pão que
          encontres... justo esse,
         pode ser o amassado...
         e tu sabes por quem ... !?
         Comer na guerra,
         é acessório...
         Amar na guerra,
         é façanha...
         Dormir na guerra,
         só se morto...
         Fazer amor, só se for
         instantaneo... entre
         uma bomba e outra...
         uma bombada curta...
         Ao encontrar um amigo
         morto, toque-o num segundo,
         esqueça-o no outro...
        Se demoras muito, serás
        o próximo...
      
     
     
https://youtu.be/JYU9rFpImyg
        love is war
        scorpion   
Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378545
Classificação de conteúdo: seguro